Botanical Hairmasque

WaterСlouds
133,00
руб.
Органическая маска для волос с идеальным составом: комбинация растительных протеинов и увлажняющих компонентов позволяет осуществить комплексную реконструкцию волос. Гидролизированные протеины сои, кукурузы и пшеницы благодаря очень маленькому размеру способны проникать и встраиваться в структуру волос, делая их прочнее и устойчивей к повреждениям, масло ши восстанавливает комплекс клеточных мембран, каприлиловый эфир устраняет ломкость, заполняет пустоты в кутикулярном слое, но сохраняет рассыпчатость и объем. Маска уплотняет волосы, сохраняет цвет окрашивания, усиливает защитные функции волос.
Маска на 96% состоит из натуральных ингредиентов, а оставшиеся 4% необходимы только для сохранения консервирующих свойств, что делает использование маски приятным. Как и другие продукты этой линии, маска для волос на 100% веганская и не тестировалась на животных. Формула не содержит парабенов, сульфатов и силиконов.

Способ применения
Нанести на волосы, предварительно вымытые и подсушенные полотенцем. Оставьте на 5-10 минут в зависимости от интенсивности желаемой насыщенности. По истечении времени нанесения тщательно промойте.

Тип волос: Обесцвеченные

Тип волос: Вьющиеся

Тип волос: Длинные

Тип волос: Окрашенные

Тип волос: Сухие

Тип волос: Тонкие

Тип кожи: Жирная кожа

Тип волос: Поврежденные

Состав

Состав

Aqua, Cetyl Palmitate, Ethyl Oleate, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Behenamidopropyl Dimethylamine, Butyrospermum Parkii Butter, Glycerin, Hydroxypropyl Starch Phosphate, PPG-3 Caprylyl Ether, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Inula Crithmoide Extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Leuconostoc/Radish Root Ferment Filtrate, Glycereth-2 Cocoate, Parfum, Dipalmitoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Phenoxyethanol, Caprylyl Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Lactic Acid
Посмотрите так же